SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Отчет о помощи многодетной семье Балашовых

Отчет о помощи многодетной семье Балашовых


Май 2008.

 Отчет о помощи многодетной семье Балашовых

 
alt  alt  alt  alt
 
многодетные Многодетная семья Балашовых - 7 детей. Фактически – это три семьи льготников (мать и старшая дочь -  многодетные, вторая дочь с ребенком инвалидом). Семья состоит из 15 человек: девять несовершеннолетних детей и внуков. С 1992 года семья пытается встать на жилищный учет для получения социального жилья, но смогла лишь быть принятой на учет для приобретения жилья в доме ЖСК, в результате осталась семья без жилья и денег. Снимают жилье в Красногорске, до недавнего времени были прописаны в проданном жилье. Семья снова влезла в долги, купив себе комнату 9 кв.м. «для прописки». Нуждающимися в жилье не признают.
 
Благодарности, отчет о помощи:
 
1 февраля 2010 год
Благодарим ЗАО «Премиум Отель Менеджмент» Barvikha Hotel&Spa за сладкие подарки.
1 февраля 2010 год
Выражаем огромную благодарность Помощнику Президента Региональной Общественной Организации Луч Надежды Шалдину Дмитрию Михайловичу, а также Куликовой Надежде Николаевне за помощь в организации благотворительной акции «С днем рождения!» для детей из многодетных семей, находящихся в ситуации SOS. Спасибо за подарки ко дню рождения для троих деток!
Подарки к Дню Рождения  Подарки к Дню Рождения
январь 2010  Подарки к Рождеству
Благодарим за помощь, заботу и подарки всех благотворителей и волонтеров благотворительного интернет-проекта "МИР в ЛАДОШКЕ", организовашие Акцию по поздравлению детей с Новым годом и Рождеством. Особо хочу поблагодарить Дмитрия,
куратора благотворительного интернет-проекта "МИР в ЛАДОШКЕ" за его бесконечно доброе сердце. Спасибо за подарки к Новому году и подарочные детские наборы ко дню Рождества!
январь
Спасибо огромное Юлии Дудко за новогоднее представление и за подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
декабрь
Выражаем огромную благодарность Директору Государственного учреждения культуры города Москвы ДОМ КУЛЬТУРЫ "На Петровских линиях" Решетниковой Полине Александровне, а также Главе агенства социальных мероприятий "YES AGENCY" Толкуновой Татьяне и участнице благотворительного проекта Юлии за организацию и проведение новогодних представлений для наших многодетных семей, находящихся в ситуации SOS. Низкий поклон команде социального движения "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!", что в столь трудное для нас время смогли оказать поддержку и подарить нашим детям праздник и подарки. 
декабрь
Позвольте поблагодарить Московское отделение Движения "Добро - без границ" в лице Председателя Якимечко Ирины Львовны и директора Ресурсного Центра "Дорога Добра" Александра Тихоновича Леонова, а также Председателя Центрального Совета и Московского отделения Международного общественного информационно-просветительского Движения Движения «Добро - без границ» Бочарову Светлану Евгеньевну за оказанную благотворительную помощь нашим семьям в канун новогодних праздников.
декабрь
Спасибо Ольге Ивановне и МОО "Добрая планета" за подарки. Спасибо огромное за помощь! Подарки к Рождеству
 
декабрь
- Спасибо Анастасии и ООО "Мир сладостей и подарков"  за помощь и за предоставленные нашим детям сказочных новогодних сладких подарков (новогодняя игрушка ТИГРЕНОК со сладостями).
 
30 ноября 2009 г.
Спасибо Диме с "Мир в ладошке" и Благотворительному Фонду "Весна в сердце" и другим за помощь и внимание к нашим семьям. Семье переданы крема и гели для душа для детей, фруктовые пюре и кукурузные хлопья.
 
ноябрь
Спасибо огромное Юлии (хорошая) за подарки ко Дню Матери шарфы-платки и сладости. Спасибо фонду "Милосердие" за обувь, игрушки, вещи для детей. Спасибо Дарье за вещи (2 мужских костюма, брюки и 4 рубашки). Спасибо Анне Кочетовой за Новогоднее платье для дочки. Дай Бог здоровья Вам всем и Вашим деткам.
май - Семье переданы нарядное платье, мягкая игрушка, брючки, куртка от Сообщества "Много деток-хорошо!". Спасибо Сообществу и Юлии Дудко!
- Спасибо Полине за оказанную вещевую помощь.
- В день семьи, 15 мая, Комус предоставил подарки детям (2 шт. цветной бумаги, 1 шт. перламутровых красок, ластик). Получили подарок от благотворительного фонда: музыкальная книжка и подарки от многодетной семьи Кочетовых: мягкие игрушки.
-От многодетной Светланы получили вещи и обувь б/у в хорошем состоянии, а также диски с играми для мальчиков.
- Благотворительный фонд выделил семье йогурты.
- Многодетная и приемная семья Анастасии помогли с обувью и вещами. Также семье были переданы велосипед, стелаж для книг, коньки, спортивный тренажер-комплекс "Скамья + штанга + подставка".
- Спасибо многодетной маме Даниэлле за вещевую помощь. Также семье передана банка сгущенки и салата.
апрель 2009- Спасибо большое многодетной Светлане! Семье переданы 2 банки варенья и вещи. 
- От средств, полученных из Литвы от Татьяны переданы 1000 рублей и куплены памперсы (18 шт. в пачке). Спасибо Татьяне!
 
Спасибо всем, кто помогает этой многодетной семье!