SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Открытое письмо Президенту РФ от бездомной семьи Божковых

Открытое письмо Президенту РФ от бездомной семьи Божковых


Сентябрь 2010.

Многодетные БОМЖиПрезиденту России
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

От многодетной семьи
Божкова Павла Васильевича
Божковой Светланы Викторовны
В интересах несовершеннолетних детей
и ребенка-инвалида:
Божковой Полины Павловны,
Божковой Дарьи Павловны,
Божкова Богдана Павловича
Божковой Дарины Павловны
Адрес: 354008 г. Сочи, ул. Санаторная 42, гараж 40
тел. МТС 8-918-403-30-90
тел. БИЛАЙН 8-963-160-30-80
Эл.почта:   paul_bog@rambler.ru





Обращение.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Дети уязвимы и зависимы от мира взрослых.
 

Мы, Божков Павел Васильевич, Божкова Светлана Викторовна многодетная семья с четырьмя детьми, трое из которых несовершеннолетние, один ребенок-инвалид, была снята с регистрационного учета и выселена в 2008 «год семьи» из городской муниципальной квартиры (полученной по ордеру в 1980 году) без предоставления другого жилья незаконным, коррупционным решением сочинского судьи Ващенко Николая Петровича 19 декабря 2008 года и краснодарского судьи Апалькова В.В. 19 февраля 2009 года с отменой законного решения судьи Агеенко В.Ш. от 26 августа 2008 года. Другого жилья у нас нет. Мы стали БОМЖАМИ. В настоящий момент живем в гараже (самовольное строение) на ул. Санаторной (практически под забором Вашей государственной дачи около Бочарова ручья), так как только нас сняли с регистрации, дверь в нашу комнату была взломана и наши вещи были выкинуты из квартиры на улицу.
Наша семья стоит на городской очереди на получение социального жилья с 1990 года. При перерегистрации нас с нее снимут, так как мы юридически являемся БОМЖАМИ.
Генеральная прокуратура РФ передала наше обращение по инстанциям до сочинской Прокуратуры, от которой пришла очередная отписка с указанием ст. 45 ГПК РФ. Оказывается выселение и снятие с регистрационного учёта с разрывом договора социального найма квартиры абсолютно разные вещи (по мнению краевой и центральной прокуратуры города Сочи такие дела «не являются «категорийными делами» и при их рассмотрении прокурор не имеет права присутствовать»). Три обращения к губернатору Краснодарского края Ткачеву осталось без ответа. На срочную телеграмму, посланную в Вашу приемную, получен ответ, что наше обращение передано в Администрацию Краснодарского края, губернатору Ткачёву от которого, как и в прошлые разы до сих пор нет ответа. Мы и наши дети лишены практически всех прав. В настоящее время вышеуказанная квартира приватизирована без учета интересов нашей семьи и детей и продана третьим лицам.
Неоднократные обращения к главе города Сочи, Пахомову Анатолию Николаевичу и в городское управление социальной защиты населения с просьбами о выделении социального жилья или субсидий на приобретение жилья остались без конкретных решений. Анатолий Николаевич посоветовал нам брать ипотечный кредит. Но забыл указать в каком банке. Какой-же банк даст кредит на приобретение жилья многодетной семье Российских БОМЖЕЙ.!?!?
У нас ЧЕТВЕРО детей. Мы можем защитить наших детей от чего угодно даже от бандитского нападения, только не от произвола коррумпированных судей и чиновников. На что толкает нас судебная система, прокуратура и компетентные органы нашей страны? Пойти на преступление в отношении этих нелюдей, которые довели нас до такого состояния или сдать наших детей в детдома, или просить убежища в других странах. Как выясняется ни мы, ни наши дети, не нужны нашей стране? А ведь мы не наркоманы, не алкоголики и наши дети это генофонд, будущее нашей страны. Такими детьми как у нас любая страна бы гордилась!
Обращаемся к Вам как к гаранту прав и свобод человека и гражданина.
Защитите права наших детей!
В олимпийском городе Сочи грубо нарушаются конституционные права. Детей лишают их законного жилья, регистрации, собственности. Их делают бомжами в родном городе. Они лишены пособий, льгот, социальных прав, медицинского обслуживания и возможности получать паспорта. От прокуратуры приходят одни отписки. Когда же это закончиться? Неужели в нашей стране невозможно добиться правды? Как нам смотреть в глаза нашим детям? Как нам объяснить, что они никому не нужны, кроме своих родителей? Что государство бросило их на произвол судьбы, и никто не вступится за них.
Пожалуйста, не отсылайте данное наше обращение по инстанциям в аппарат Уполномоченного по правам ребенка Астахову П.А., Уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае Дорошенко Галине Степановне т.к. у нас уже есть от нее ненавязчивый ответ: (если вы возобновите дело, то мы вмешаемся). А кто его даст возобновить? Неужели тот судья ВащенкоН.П., который честно отработал взятку, чем совершил настоящее преступление против несовершеннолетних детей?
Дмитрий Анатольевич, нам хочется вернуть веру наших детей в правовое государство.
И если Вы действительно гарант конституции, то Вы обязаны вмешаться и помочь нам в реализации нашего права по закону !!!

Защитите их, восстановите справедливость. Мы очень просим ВАС лично помочь в сложнейшей, сложившейся для нашей семьи ситуации.
 
С уважением многодетная семья Божковых…
Божков П.В. Божкова С.В
28 сентября 2010 

Пообщаться с семьей, посмотреть подробности о проблеме семьи с приложениями документов, статей в газете, а также фото и видео митингов можно на нашем форуме.
 
 
многодетные живут в гараже  многодетные живут в гараже  многодетные живут в гараже  многодетные живут в гараже