SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Пенсионерка в магазине украла творожок и умерла от стыда

Пенсионерка в магазине украла творожок и умерла от стыда


Апрель 2011.
бабаушка украла творожок и умерлаДовели пенсионеров!!!!! Царствие небесное бабульке, которая из-за крошечной пенсии решила украсть немного еды...
Оксана Писаненко, Life News Online
 
У бабушки, укравшей в магазине два сырка, случился сердечный приступ, когда охрана поймала ее на выходе.70-летняя жительница Воронежа скончалась прямо в супермаркете, когда из-за крошечной пенсии решила украсть немного еды. Придя за хлебом, бабушка не удержалась и быстрым движением руки сунула в карман пару глазированных сырков по 5 рублей за штуку. Когда на кассе сработали сканеры и к старушке подошли двое в форме, она так испугалась, что потеряла сознание. Охранники сразу же вызвали скорую помощь, но к приезду врачей престарелая женщина умерла от сердечного приступа.
 
- Прибежала аптекарь, померила старушке давление, - рассказал один из сотрудников охраны супермаркета "Линия". - Скорая ехала минут 20. Все это время мы пытались растирать бабушку нашатырем, давали ей таблетки.
 
Приехавшим медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть покупательницы.
 
- По факту гибели в магазине проводится проверка, - сообщил Life News следователь СО по Коминтерновскому району СУ СКР Воронежа Евгений Неволько. - Если окажется, что в смерти покупательницы есть вина охранников, их могут привлечь к ответственности.
 
Кто-то радуется техническим игрушкам за миллионы, а у них в стране умирают голодные пенсионеры со стыда. Самое интересное, что они собираются проверять размер бабушкиной пенсии, так пускай заодно проверят, сколько она за квартиру и за лекарства отдавала, тогда может быть поймут на гране какой нищеты живут наши старики!!! Мне ее искренне жаль. Никто не знает что нас ждет в старости, а все зависит, в большинстве своем, от нашего "сильного и могучего" государства. А охранники тут вовсе не при делах!!!!!!!! Не смешно - умереть за сырок за 5 руб.

Как-то в магазине, в "Пятерочке" бабушке не хватило денег на 2 пачки муки, у нее были слезы на глазах,она все-таки предпочла купить творожок (товарищи, они ведь нуждаются в этих молочных продуктах, почти так-же как дети!!!), так вся очередь вместе с кассиром готова была оплатить ей эту муку. Бабуля, естественно, замахала руками и отказалась, так ее потом все-равно догнали и сунули эти пачки...