SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Спасение утопающих дело рук самих утопающих


Май 2012.
Целью создания этого сайта было желание привлечь внимание органов законодательной и исполнительной власти, органов судебного сообщества, местного самоуправления, правоохранительных органов, общественности к состоянию и обеспечению прав и свобод граждан для принятия мер, устраняющих препятствия в реализации положений Конституции Российской Федерации, с которыми столкнулась моя бездомная многодетная семья. Создала сайт и сразу же привлекла внимание многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Так в 2009 году создалось «ДВИЖЕНИЕ СЕМЕЙ SOS». Мы благодарим всех откликнувшихся помочь многодетным семьям, находящимся в крайне трудной жизненной ситуации! Мы благодарны государственным и общественным организациям, бизнес-структурам и частным лицам, которые не прошли мимо проблем семей нашего ДВИЖЕНИЯ SOS. Мы молитвенно благодарим Бога за то, что он посылает нам этих людей, и благодарим всех, кто оказывает нашим семьям материальную и моральную помощь и поддержку.
 
Многодетные семьи SOS
Многодетные семьи нашего Движения SOS
Семьи с детьми, одинокие и пожилые граждание, матери-одиночки, дети-инвалиды, нуждающиеся в материальной, юридической и др. поддержке. Только проверенная информация!

Семьям нужна помощь
Мы будем благодарны всем, кто сможет помочь распространению информации о сайте «24sos.ru» и наших подопечных семьях. Ищем волонтеров, спонсоров и благотворителей.
«Иногда человека искать свой путь в жизни заставляет бездорожье», - Борис Крутиер