SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Голодовка. День седьмой. Дети и варвары

Голодовка. День седьмой. Дети и варвары


Декабрь 2012.
Голодовка. День шестой. Многодетные семьи Радио Эхо МосквыГолодовка. Дети и варвары
многодетная бездомная Эмилия Чернявская, 8 детей

Вчера, 18 декабря, участники коллективной бессрочной голодовки подписали отказ от медицинской помощи. В то время как ГосДума просто нечеловеческими(!) усилиями оберегает российских сирот от американских усыновителей, российские власти сиротят новых детей. Игнорирование голодающих многодетных неизбежно приведёт к подобному ужасающему финалу.

Многодетная мама Оксана Рыжкова из Набережных Челнов сегодня объявила СУХУЮ ГОЛОДОВКУ. Если среди читающих имеются врачи, они не дадут соврать – сухая голодовка может длиться максимум 5 суток, далее смерть. У Оксаны пятеро детишек, это прямые кандидаты на сиротскую Голодовка. День шестой. Многодетные семьидолю, а доли бездомности они уже нахлебались. И забрать ребятишек Оксаны из нашей варварской - по отношению к детям - страны, уже не получится стараниями думских злоделателей. Американцам мы нос утёрли то бишь.

Впрочем, может бразильские власти сжалятся, как сжалились над бездомной 5-детной Светой Мартыновой из Петербурга. Кстати, Светлана тоже голодает вместе со своими подругами по несчастью. Там, в Бразилии, «очень много диких обезьян», но вот чиновники этой страны напротив, - являются людьми. Света и её семья сразу по приезду получили помощь и поддержку гос-ва (ссылка), и голодовка Мартыновой – это исключительно добровольный и отважный поступок, поскольку на её новой Родине ничто не вынуждает к подобным акциям.

В общем, лозунг дня с подачи наших российских депутатов, таков: БОЛЬШЕ СИРОТ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! А уж сколько на них денег-то повыделят!.. Это вам не социальное жильё семье предоставить, - там личного интереса чиновника нету, а значит и жилья не будет.

Есть такая поговорка, грустная-прегрустная и русская-прерусская: Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили.

Так и живём. А иногда – так и умираем. источник
 
***
Голодовка бездомных многодетных семейГОЛОДОВКА! Ввиду того, что аппарат власти РФ не работает и абсолютно не преследует интересы многодетных семей, не исполняет законы и не держится курса, задекларированного и разрекламированного Президентом и Премьером Российской Федерации в отношении многодетных семей и вообще демографии, представители многодетных семей города Москвы и регионов России голодают в знак протеста против геноцида многодетных семей РФ и на 7 сутки голодовки написали коллективный отказ от медицинской помощи.
 
ОП РФ взяла на контроль ситуацию с голодовкой: «Спасательный круг для тонущих людей» alt
Контакт для связи: Константин Следнев +7 926 2471221, c.slednev@gmail.com
Контакт для связи: Екатерина Мальдон, +7 925 2007062, vritomartis@mail.ru
Резервный контакт и телефон – Мерекина Любовь Александровна 8(925)507-00-83