SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ ГОВОРУХИНУ ОТ УЧАСТНИЦ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОЛОДОВКИ МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА В РФ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ ГОВОРУХИНУ ОТ УЧАСТНИЦ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОЛОДОВКИ МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА В РФ


Июнь 2013.
Станислав Говорухин, народный фронтОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ ГОВОРУХИНУ ОТ УЧАСТНИЦ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОЛОДОВКИ МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА В РФ
14 июня 2013 год

Уважаемый Станислав Сергеевич! Вы являетесь не только знаменитым и любимым многими режиссером, но и депутатом Государственной Думы РФ, а теперь и сопредседателем «Общероссийского народного фронта» - новой партии власти. Мы просим Вас не забывать и о том поприще, на котором Вы проявили себя наиболее ярко. Снимите, пожалуйста, фильм о происходящем в России геноциде граждан РФ и их детей.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Снимите фильм о семье Ирины Калмыковой, выброшенной вместе с 3 детьми на лютый сибирский мороз из сгоревшего дома 9 лет назад. Никакой помощи от государства этой семье дождаться или допроситься не удалось, напротив, жизнь этой семьи была превращена в сущий ад - в знак протеста против которого прямо сейчас она голодает вот уже 18 сутки в Москве, у дома №4 по Переяславскому переулку, перед входом в Общественную Приемную премьер-министра Д. А. Медведева и партии "Единая Россия".
 
ГОЛОДОВКА МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА
 
ГОЛОДОВКА МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА
 
ГОЛОДОВКА МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА
  
ГОЛОДОВКА МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА

Снимите фильм о семье Оксаны Рыжковой из г. Набережные Челны, которая вынуждена выживать на 27 кв. м. нежилого аварийного здания Голодовка. День шестой. Многодетные семьивсей семьей в количестве 8 человек - мама Оксана, 5 детей и 2 внучки, из-за рождения которых Правительство Татарстана, принявшее геноцидную законопоправку, вышвырнуло эту семью (наряду с семьей Добрыниных из Казани и другими татарстанскими многодетными семьями) из льготной жилищной очереди и лишило всякой, даже призрачной, надежды на достойную жизнь.

Поэтому сейчас многодетная мать и бабушка Оксана Рыжкова голодает, в общей сложности, 4-е сутки (с перерывом на лечение в больнице после избиения и издевательства над голодающими многодетными матерями в течении 2 суток по автозакам, отделам полиции и кривосудным судобищам) там же: в Москве, у дома №4 по Переяславскому переулку, перед входом в Общественную Приемную премьер-министра Д. А. Медведева и партии "Единая Россия".

Снимите фильм о бездомной многодетной матери 7 детей Любови Мерекиной - которая тоже голодала 17 суток, в результате чего была лишь оболгана печально известным "защитником" детских прав Павлом Астаховым, но так и не получила никакой государственной помощи в улучшении своих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ВООБЩЕ жилищных условий. Для полноты картины можно добавить в этот сюжет и рассказ о семье Астапенко-Чернявской - семье БОМЖей с 8 детьми, в том числе с уже выросшими и получившими паспорта с пустыми страницами там, где должны стоять штампы о регистрации, а следовательно, всегда дискриминированными во всех гражданских правах!

Голодовка. Многодетные семьиПожалуйста, не поленитесь съездить в предолимпийский Сочи, где вообще нет никакого муниципального жилищного строительства для очередников, зато есть множество другого пафосно-распиловочного строительства, на данный момент оцениваемого различными источниками как минимум в полтора триллиона народных рублей, спущенных на Пир во время чумы в виде зимней Олимпиады в субтропиках. Там, в Олимпийском Адлере, живет с тремя малолетними детьми в съемном гараже семья Ермаковой-Брайко. А ввиду того, что перед этой Олимпиадой цены закономерно вырастут в том числе и на съемные гаражи - эта семья находится в полном отчаянии и готовится пойти на улицу... по новой четырехполосной дороге Адлер-Красная Поляна, построенной лишь в угоду имперским амбициям наших властей и лишь для того, чтобы гости Олимпиады могли за 20 минут переместиться с горнолыжного курорта на пляж (ни для каких других целей эта самая дорогая в мире дорога по цене 242 млрд. народных рублей за 48 км не была никому нужна, да и не будет).

ГОЛОДОВКА МНОГОДЕТНЫХ ПРОТИВ ГЕНОЦИДАА знаете ли Вы, что творится в самой столице? Вряд ли... Наверняка Вам пока ничего неизвестно о том, что в Москве с начала 2013 года происходит целенаправленное и откровенно беззаконное истребление жилищной очереди - путем присовокупления к учетным площадям очередников ЧУЖИХ квадратных метров, принадлежащим где-то под Урюпинском, на правах собственности или просто пользования, бывшим мужьям, которые не интересовались своими детьми по 15 лет, просто людям, в отношении которых когда-то сдуру было установлено отцовство... путем циничного и безнаказанного причисления садовых домиков и общежитских коридоров к учетным площадям очередников - как думаете, имеет ли этот беспредел какое-то отношение к защите Конституционного права граждан и их детей на жилище?! Нет, отнюдь! Это имеет самое прямое отношение лишь к фактическому отказу со стороны государственной власти от социальной помощи населению в улучшении жилищных условий. А поскольку самостоятельно оплатить все наши дичайшие строительные и коррупционные маржи, а также зашкаливающие выше любых других в мире ипотечные проценты, могут оплатить лишь единичные исключения из числа среднестатистических российских семей - то каждому здравомыслящему человеку очевидно,  что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

  Бабий бунт - протест многодетныхСнимите очередной свой талантливый фильм о Нине Александровне Пистехиной - старушке-матери посмертно награжденного Орденом Мужества героя Чечни, выкинутой Родиной (за ненадобностью) бомжевать на улицу 12 лет назад, и последние 3 года выживающей, из милости, в углу общественной приемной Комитета за гражданские права, на грязном диване, без возможности прилечь ранее 2-ух часов ночи в 73 года...
Мы много, очень много можем сообщить Вам реальных фактов о происходящем в России системном геноциде ее граждан и о том, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Ирина Калмыкова, мать 3 детей - 18-е сутки голодовки,
Екатерина Мальдон, мать 4 детей - 7 суток голодовки,
Оксана Рыжкова, мать 5 детей, бабушка 2 внучек - 4-е сутки голодовки,
Алевтина Непомнящая, мать 2 детей, в том числе ветерана-инвалида Чечни - 3 сутки голодовки.