SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > «Продаю органы!», - многодетная бездомная мать

«Продаю органы!», - многодетная бездомная мать


Июль 2013.
продам органы Радио Эхо Москвы«Продаю органы!», - многодетная бездомная мать
Блог ЭХО МОСКВЫ, 25 июля 2013 год, Мерекина Любовь

«Здравствуй, Люба! Прочитала про твой суд, очень сочувствую. Я тоже проиграла «о фактическом проживании» (и первый, и апелляцию). Выходит, что мы нигде и не живем… На кассацию, наверное, и не решусь - на юристов денег нет, а сама я не вижу за что зацепиться. Желаю-желаю-желаю ТЕБЕ найти благотворителя, который не даст в долг, а просто подарит дом. У самой вот мысль закрутилась о продаже органов, но, наверно, она глупая, на этом сколько надо не получишь. Не знаю, что делать. Удачи вам всем. Большой ПРИВЕТ Юле. С надеждой молюсь за всех нас. – с уважением Анна, Сочи».

До какого состояния нужно было довести матерей, чтобы они стали вынашивать такие страшные вещи?! Жилищные проблемы ведут к человеческим драмам, которые в сочетании с тяжёлым материальным состоянием многодетных семей, не могут быть разрешены без вмешательства властей, которые, в свою очередь, совершенно цинично проявили «заботу», повысив детские пособия для семей с детьми в городе Сочи с 144 рублей в месяц на ребенка до 152. А между тем, в Сочи воруют миллиардами, открытие игр - под угрозой срыва. Скорость разворовывания «олимпийских» денег в субтропиках выше, чем рост доходов от крышевания игорного бизнеса. И все это под всеобщее молчание и равнодушие общества.

Одна только Общественная Палата ещё не утонула в дивной на ощупь и запах субстанции, и пытается бороться: НИКАКИХ «ИГР» В СТРАНЕ, КОТОРАЯ ПОЖИРАЕТ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ! (Призыв Б.Л. Альтшулера к Бойкоту Олимпиады)

продам органыПредыстория многодетной бездомной семьи

Многодетная бездомная семья Анны Ермаковой воспитывает 3-х несовершеннолетних детей. Несколько лет подряд приличная, непьющая семья, граждане России, горожане города Сочи — стали гаражанами и ютятся в гараже. В такие спартанские условия сочинской семье пришлось перебраться после продажи комнаты в коммуналке с подселением, продажа которой была вынужденной, и совпала с болезнью отца семейства: «подвел» позвоночник и чуть не отказали ноги. Муж Анны – коренной житель этих мест, родился, жил и проживает вместе с женой и детьми в Олимпийской деревне, но по закону без прописки их просто-напросто НЕТ.. Бездомная политика, созданная депутатами посредством законов, к не вписавшимся в рыночную экономику применяет принципиальный подход: «Нет человека - нет проблемы»!?

Вообще, очень тяжело обо всём этом писать. Но, конечно же, не тяжелей, чем многодетным матерям терять последние надежды на выполнение государством своих социальных обязательств.

МЫ ДОШЛИ ДО КРАЯ:

Власть, которая пренебрегает жизненными интересами семей с детьми, не гнушаясь даже насилием в отношении многодетных матерей, власть, которая из политических соображений готова к убийству детей, – невменяема. Такая власть представляет угрозу России, представляет угрозу всему миру.

Жду конструктивных предложений для привлечения внимания международной общественности к проблемам бездомных семей РФ и к геноциду многодетных малоимущих семей.

Контакты семьи Анны Ермаковой:
Карточка Сбербанка Маэстро: 63900230 9016188706
Семья проживает по адресу: 354340, Краснодарский край, Адлер, ул. Лесная, д- 13а, гараж 14,
телефон Анны: +79628902428 - Ермакова Анна Владимировна
Статья о семье в блоге ЭХО МОСКВЫ, Страничка на нашем форуме

ДЛЯ СПРАВКИ

Геноцид многодетных малоимущих семей

Кто сегодня рожает в России? Матери, родившиеся в советские 1980-е годы. Какое поколение достигнет детородного возраста в ближайшие 5-10 лет? Девочки, родившиеся в катастрофические 1990-е, когда рождаемость упала в 2 (ДВА) раза. Утрату генофонда России можно предотвратить только активным поощрением рождаемости СЕГОДНЯ, когда еще не наступил угрожающий дефицит родителей. А значит те невыносимые условия, в которых живут СЕГОДНЯ многодетные семьи, - это геноцид!

Как становятся бомжами?

В России около 5 миллионов бездомных людей (или бомжей), и более половины из них не опустившиеся люди от пьянства и воровства, а лишенные жилья разными бандитскими способами или судами. Беспредел в жилищном бизнесе набирает обороты! Чем город крупнее и благополучней, тем больше таких преступных схем! Многие становятся бомжами, придя из мест лишения свободы!

Бомжами становятся и по причине ветхого жилья, и из-за отсутствия средств улучшить свои жилищные условия! Пожары в крупных городах России, когда поджигают старые дома на дорогой земле - это далеко не новость. Сколько обездоленных людей выбрасывается нашими чиновниками на улицу по закону и без! Если люди, лишённые жилья, не желают опускаться на дно, ищут себя в приютах, монастырях, живут при приходских церквях, а кто-то живет в гаражах и в повалах...

Как общество должно реагировать на это?

5 миллионов - это армия обозлённых людей, мина замедленного действия! Это уже не ТРАГЕДИЯ - это КАТАСТРОФА.
 
***
 
ПРОТЕСТНОЕ НОВОСЕЛЬЕ У ЕДРА
 
 
Многодетная мать Ирина Калмыкова снова начала голодовку в знак протеста против действий властей в отношении ее сложной сложившейся ситуации, когда она лишилась жилья. Это уже ее вторая голодовка в рамках этой акции, которая началась с того, что многодетные матери начали протестную голодовку у стен общественной приемной партии Едина Россия. Здесь нужно отметить, что ситуация выглядит достаточно критической: после первой голодовки, ее положили в больницу с диагнозом "инсульт", но она решилась вновь начать свой протест. Первую свою голодовку она прервала, когда за выполнение требований ее голодовки поручился уполномоченный представитель по правам человека Владимир Лукин. Однако, в след за этим поручительством, никаких видимых действий не последовало. И поэтому, Ирина Калмыкова решила вновь начать протестную голодовку. подробнее...
 
 

Многодетные семьи призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи

 
 
ФОТО С ПИКЕТА 8 МАРТА

Многодетные семьи призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи