SOS! Многодетные матери России просят о помощи > --- > Самая большая печаль Единоросов: «если дать ей квартиру, у их офиса соберется пол России»

Самая большая печаль Единоросов: «если дать ей квартиру, у их офиса соберется пол России»


Август 2013.
Голодающая бездомная матьМАТЕРИНСКИЙ НАБАТ
17 августа 2013 год, Саша Сотник, Дмитрий Милехин, Александр Шаров - Политвестник TV

Если вы сотрудник ОМОНа, и избиваете дубинкой безоружный народ, Путин подарит вам квартиру в Москве. Если вы дочь Собянина, то папа, член Единой России, безусловно, подарит вам квартиру в Москве. Но если вы многодетная бездомная мать, то вы не получите НИЧЕГО, даже если вы объявите голодовку в знак протеста против существующей бесчеловечной системы.

9 лет назад Ирине Калмыковой сожгли дом в Когалыме (родина Собянина С.С.). Поджигали ночью со спящими детьми. Именно тогда Ирина Леонидовна перенесла первый инсульт. Детей чудом удалось спасти. Даже чиновники не отрицают, что это был поджог злоумышленников, но на этом сочувствие заканчивается. В последнем письме, датированном 2013 годом, некто Путин А.А. утверждает, что Калмыковой не положено никакого жилья. Они, эти Путины, отрезают так, что больше не вырастает. А Сергей Собянин, начинавший свою карьеру именно в Когалыме, взлетел столь высоко, что никакие просьбы и мольбы отчаявшейся матери до него не долетают. Правящая же партия Единая Россия заботится о голодающей бездомной матери почти ежедневно: вызывает полицию, выкручивает ей руки, и швыряет в автозак, обеспечивая на ночь крышей над головой с решетками на окнах.

25 дней назад Ирина объявила голодовку. С каждым днем состояние ее здоровья ухудшается. нужна ли сакральная смерть Единоросам пока не понятно. В любой момент они могут насильственно увести женщину в ОВД или в больницу. Лишь бы не мозолила глаза и не портила имидж, который и так похож на всероссийское пугало.

Ирина Калмыкова: «Я все равно буду бороться. Я отсюда не уйду. И я хотела бы сделать обращение к тем людям, которые считают себя, что ОНИ ВЛАСТЬ в нашей стране. Это Медведев и Путин. Я б хотела спросить: почему в нашей красивой, богатой, самой лучшей стране такие бездомные, бедные, нищие люди? Почему у нас уходят 1,5 триллиона на распил в Олимпиаду Сочи? Почему строятся дворцы, у нас по официальным данным 640 тысяч бездомных детей? Это беспризорников...

Голодающая бездомная матьПлюс у нас столько бездомных людей, что когда мне в Единой России, что если вам дать жилье, сюда придет пол страны. То есть они официально заявляют, что пол страны - бездомные. Почему у нас сидят люди, которые вышли защитить наши права 6 мая на мирную акцию? Сидят в тюрьме!

А их жены, дети, матеря, сидят и бедствуют, не знают, как заработать на хлеб и воспитать своих детей. Почему плачут ихние матеря? Почему пытают людей, похищают людей? Почему происходит все это в нашей стране? Разве это все нельзя назвать геноцидом? Сколько это будет еще продолжаться? Народ встанет и придет!»

Голодовка Ирины Калмыковой продолжается и сегодня.
 
Самая большая печаль Единоросов:«если дать ей квартиру, у их офиса соберется пол России».
 
То есть чиновники согласны с тем, что бездомных у нас пол страны. Какова правящая партия, такова и стабильность: нищая и бездомная.

Если группа чиновников, именующая себя партией Единая Россия, ведет себя как настоящая шайка бесчеловечных бандитов, можно не сомневаться в том, однажды найдется другая группа барменов, которая быстро вспомнит рецепт знаменитого коктейля справедливости.
 

Голодающая бездомная мать