Многодетные бездомные матери России просят о помощи Многодетные бездомные семьи
Главная | Куратор семей | Наши цели и задачи | Наши реквизиты | Бездомные семьи | Нужна помощь | Отчет о помощи | Наш видеоблог | Контакты

Вернуться   Форум `Движение семей SOS` > СЕМЬЯ И ГОСУДАРСТВО > Правила выживания > Не расслабляйтесь в отношениях с Государством!

Не расслабляйтесь в отношениях с Государством! Оно хочет быть хорошим, но не всегда может себе это позволить, а если позволяет, у него не всегда получается то, что хочется. Не ждите от должностных лиц точного исполнения их обязанностей. Среди прочего, надо противодействовать попыткам государства пожертвовать вами. Государство, как правило, слишком легко идет на жертвование своими гражданами, сочетая это с показной сверхзаботой о некоторых из них (нередко совершенно никчемных). Индивидуум же должен соглашаться на самопожертвование лишь в крайних случаях.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:30   #1
Люба
Куратор семей

 
Аватар для Люба
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1,935

Адрес: Москва
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Вес репутации: 100

Люба will become famous soon enoughЛюба will become famous soon enough

По умолчанию Человек с большой буквы

Человек с большой буквы: Депутат Москгордумы Алтайская Екатерина Михайловна.

Еще не будучи кандидатом, Екатерина Алтайская добилась отмены страшного приказа о " скорой помощи" в нашем городе

7 августа 2013 года в нашем городе вышел Приказ № 3764. Этот приказ запрещал " скорой помощи" госпитализировать людей при ряде опасных для жизни состояний.Фактически "скорую" обязывали оставлять людей умирать дома.

Алтайская Е.М. осветила Приказ в электронных СМИ. Ее статья " Скорой помощи запретили спасать людей " оказалась очень популярной. Ее перепечатали у себя многие издания. Заинтересовались материалом и государственные органы (в том числе Федеральные службы).

В результате Приказ был отменен через месяц после того, как был издан. Москвичам вернули жизненно необходимое право на своевременную помощь врача.

А фразу " Скорой помощи запретили спасать людей " до сих пор помнят самые известные интернет-поисковики.

Екатерина Михайловна о себе:

За 25 лет я успела примерить в своем отношении почти все главные проблемы нашего города. Попасть под машину на «зебре», соблюдая все Правила дорожного движения. Узнать, как работает наша «бесплатная» медицина и в чем заключается «модернизация здравоохранения». Понять, как приходится добиваться того, что жизненно необходимо – даже если это просто жилище, работа и квалифицированная помощь врача.

Несмотря на все трудности, сумела выстоять и удержаться. Стала журналистом и общественным деятелем. Осознала свой долг и призвание.

Поэтому понимаю все, с чем сталкиваются сегодня жители нашего округа каждый Божий день. Состояние медицины и ряда других жизненно важных сфер в ЮВАО оставляет желать лучшего. Равно как и обеспечение условий для комфортного и безопасного проживания. Это не один раз признавало даже Правительство Москвы....

__________________
____________________________
«Иногда человека искать свой путь в жизни заставляет бездорожье», - Борис Крутиер
т.507-0083, для sms (925)507-0083, http://24sos.ru

Люба вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Bookmarks
rutube.ru ЖЖ - livejournal Twitter facebook youtube Репортажи о семьях Помочь сайту Google



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.