|
Главная | Куратор семей | Наши цели и задачи | Наши реквизиты | Бездомные семьи | Нужна помощь | Отчет о помощи | Наш видеоблог | Контакты |
|
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Выносим благодарность ОАО «Останкинскому мясоперерабатывающему комбинату» (ОАО «ОМПК»), который откликнулся помочь многодетным семьям нашего «Движения семей SOS», находящимся в крайне трудной жизненной ситуации! Многодетным семьям была оказана продуктовая помощь (блинчики с творожной и мясной начинкой), за что им низкий поклон и большое спасибо!
Задача «Движения семей SOS» - обратить внимание общественности и властей к социальным проблемам и правонарушениям по отношению к многодетным семьям, которые сплошь и рядом. Мы верим в то, что, объединив усилия многих людей и организаций, мы сможем достичь того, что еще вчера казалось невозможным. Мы нуждаемся в волонтерах и всех, кто неравнодушен к проблемам общества. Нам помогают обычные простые граждане, которым не безразлична судьба семей с детьми. Чаще всего - это такие же, как и мы, многодетные семьи. За редким случаем откликается на помощь какой-нибудь благотворительный фонд, за что им низкий поклон и спасибо! Я хочу сейчас попросить всех, кому хочется творить добро и есть силы и время, пожалуйста - присоединяйтесь к нам! Расскажите о нас как можно большему числу людей. И это тоже будет для нас помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Оказана помощь семьям:
1. Семья Шалдиных - 6 детей 2. Мерекина Л.А. - моя семья 3. Юлия - моя дочь 4. Шмелькова Татьяна - 3 детей 5. Семья Антонян - 4 детей 6. Семья Краевой Карины - 2 детей 7. Семья безруковой Оксаны - 9 детей 8. Ольга Новикова - 3 детей 9. Семья Аиды Самудиновой - 4 детей Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Спасибо огромное! блинчики очень вкусные, они мне с творогом попались, на завтрак то что надо, дети блины очень обажают, но это очень крапотливая эда, а тут целая коробка! я думаю на долго хватит, Спасибо Спасибо Спасибо!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Bookmarks | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |