Многодетные бездомные матери России просят о помощиМногодетные бездомные семьи
Главная | Декларация прав человека | Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах | ОПРФ: выход из жилищного тупика
 
ДВИЖЕНИЕ СЕМЕЙ SOS
О Движении семей SOS
Куратор семей
ТВ и СМИ о семьях
SOS Нужна помощь
Отчет о помощи
Анкета бездомной семьи
Опрос бездомных
Доступное жильё
Как выжить без дома?
Главные новости сайта
Горячая линия юриста
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Контакты
Помочь сайту
rutube.ru
ЖЖ - livejournal
facebook
youtube
Twitter
Репортажи о семьях
Форум
Карта сайта
Обмен ссылками


Рейтинг  тем
» «Много Нас - Котельники»: 8 Марта!
» «Много Нас - Котельники»: Благодарность Фонду «ВРЕМЯ»
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕМЬИ
Многодетная семья
Проблемы многодетных
Материнский капитал
Новые Правила МатКап
Ответы - вопросы
Льготы для многодетных
Социальная помощь
Благотворительность
Здоровье матери и детей
Семейные споры
Статьи и обзоры
 
   Сейчас на форуме
»  Ищем модераторов!
Люба 04/02 20:20
»  Участникам форума!
Люба 27/04 00:47
»  Письма Деду Морозу от деток семей сайта 24sos.ru
ермакова анна 18/02 12:03
»  Венедиктова Н.В. с внучкой из Татарстана
Люба 25/12 23:53
»  Грудцына Наталья - 6 детей
Люба 23/12 17:48
»  Сотова Наталья - 3 детей
Люба 13/12 06:50
»  Письма Президенту РФ
Люба 11/12 11:51
»  Человек с большой буквы
Люба 20/10 14:30
»  Многодетные Беженцы из Луганска
Люба 17/10 17:08
»  Писарева Светлана - жертва наводнения
Люба 16/10 10:58
»  Ермакова Анна - 3 детей, бомжи
Люба 02/10 12:41
»  Леоновы - 3 детей
Люба 02/10 10:49
»  Семья Ликановых
Люба 02/10 09:59
»  Соберем детей в школу!
Люба 01/10 10:59
»  Божковы из Сочи - 4 детей
Люба 30/09 20:41
 
Бесплатная
консультация юриста
Вид консультации:

Регион:

Имя:

Ваш телефон: (можно сотовый)

Ваш вопрос (можно кратко)



 
Правовая информация
Права ребенка
Куда обращаться
Уполномоченный по ПР
Защита прав ребенка
Конвенция о ПР
Трудовые споры
Правовая консультация
Европейский Cуд
Green Card
Уехать на ПМЖ в США
Лотерея Green Card
Беженцы. Убежище
Посольства в Москве
Терминология
Исковые заявления
Архив новостей
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (3)
Июнь 2016 (3)
Май 2016 (7)
Апрель 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (1)
Январь 2016 (4)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (3)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (12)
Август 2015 (1)
Июль 2015 (3)
Июнь 2015 (4)
Май 2015 (4)
Апрель 2015 (3)
Март 2015 (4)
Февраль 2015 (11)
Январь 2015 (4)
Декабрь 2014 (1)
Ноябрь 2014 (9)
Октябрь 2014 (8)
Сентябрь 2014 (4)
Август 2014 (14)
Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (6)
Май 2014 (6)
Апрель 2014 (20)
Март 2014 (17)
Февраль 2014 (10)
Январь 2014 (14)
Декабрь 2013 (13)
Ноябрь 2013 (11)
Октябрь 2013 (16)
Сентябрь 2013 (16)
Август 2013 (15)
Июль 2013 (5)
Июнь 2013 (12)
Май 2013 (22)
Апрель 2013 (13)
Март 2013 (10)
Февраль 2013 (11)
Январь 2013 (9)
Декабрь 2012 (46)
Ноябрь 2012 (20)
Октябрь 2012 (11)
Сентябрь 2012 (14)
Август 2012 (14)
Июль 2012 (17)
Июнь 2012 (9)
Май 2012 (15)
Апрель 2012 (27)
Март 2012 (19)
Февраль 2012 (26)
Январь 2012 (13)
Декабрь 2011 (41)
Ноябрь 2011 (37)
Октябрь 2011 (15)
Сентябрь 2011 (8)
Август 2011 (16)
Июль 2011 (24)
Июнь 2011 (18)
Май 2011 (14)
Апрель 2011 (29)
Март 2011 (32)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (9)
Декабрь 2010 (9)
Ноябрь 2010 (13)
Октябрь 2010 (5)
Сентябрь 2010 (9)
Август 2010 (7)
Июль 2010 (11)
Июнь 2010 (11)
Май 2010 (13)
Апрель 2010 (6)
Март 2010 (18)
Февраль 2010 (7)
Январь 2010 (11)
Декабрь 2009 (5)
Ноябрь 2009 (5)
Октябрь 2009 (4)
Сентябрь 2009 (5)
Август 2009 (2)
Июль 2009 (10)
Июнь 2009 (11)
Май 2009 (10)
Апрель 2009 (9)
Март 2009 (1)
Февраль 2009 (23)
Январь 2009 (2)
Декабрь 2008 (1)
Сентябрь 2008 (4)
Июль 2008 (1)
Июнь 2008 (2)
Май 2008 (6)
Август 2007 (1)
Июнь 2007 (1)
Статьи и новости
  
 
 
 
 
 
 
 
 
Green Card [Грин Карта] - Документы для оформления.
 

Green Card [Грин Карта] - Документы для оформления.

Если Вы хотели бы стать законным постоянным жителем США, то есть получить Грин Карту, Вы должны предоставить в Американский Иммиграционный Центр [USCIS] следующие документы:

Важно!
Все документы на иностранном языке должны сопровождаться английскими переводами, которые переводчик удостоверил, что они полные и правильные, а также лицензией переводчика, доказывающей его право и компетентность переводить с другого языка на английский.

 

  • Форма USCIS I-485, Заявление на Регистрацию Постоянного Места жительства в США, должным образом подписанное и зарегистрированное после полной оплаты. Для детей младше 14 лет Заявление могут подписать родители или опекуны;
  • Приложение к Форме I-485/A, если необходимо сделать дополнительную оплату;
  • Форма G-325A - Биографические Данные для претендентов в возрасте от 14 до 79 лет;
  • Форма USCIS I-693 данные Медицинской экспертизы;
  • Форма USCIS I-864 - Показание под присягой поддержки от спонсора;
  • Копия Формы USCIS I-94 - Исходный Документ прибытия, или Допуск в США;
  • Копия уведомления от USCIS, если Ваше Ходатайство на Иммиграцию было одобрено;
  • Копия страницы паспорта с неиммиграционной визой, если Вы ее получили в Американском консульстве в течение прошлого года;
  • Копия вашего иностранного Свидетельства о рождении;
  • Две одинаковые цветные фотографии в профиль без головного убора, согласно следующим спецификациям:

    1. Сделанные в течение 30 дней после регистрации заявления;
    2. Без головного убора, в профиль с тремя четвертями, показывая правую сторону Вашего лица и правое ухо, (Вы можете быть в головном уборе если этого требует религиозный порядок, которого Вы придерживаетесь;
    3. Иметь белый фон и расстояние от верхнего края до макушки головы не больше 2 дюймов, от нижнего края до подбородка приблизительно 1 и 1/4 дюймов;
    4. На глянцевой бумаге.

     

  • Отпечатки пальцев для лиц в возрасте от 14 до 75 лет. После регистрации Вашего заявления на иммиграционный статус, USCIS уведомит Вас о времени и местоположения для снятия отпечатков пальцев;
  • Справки о несудимости и другие документы подобного плана.

     

    Грин Карта [Green Card] - Причины отказа

    Сотрудник консульства может отказать Вам в иммиграционной визе на следующих основаниях:
  •  

    1. Основания, связанные со здоровьем:

  • у Вас инфекционное заболевание, которое представляет опасность для здравоохранения США;
  • Вы не сделали требуемые прививки;
  • Вы имеете физическое отклонение или расстройство психики и можете ставить под угрозу собственность, безопасность или благосостояние других людей;
  • Вы - наркоман или таксикоман;
  • Вы - злоупотребляете алкоголем, и можете ставить под угрозу собственность, безопасность, или благосостояние других людей;

    2. Основания, связанные с преступной деятельностью:

  • Вы совершили преступления, влекущие моральный ущерб;
  • Вы имели многократные преступные убеждения и совершенные нарушения, за исключением просто политических, в совокупности дающих срок - пять лет или больше;
  • Вы были обвинены(осуждены) за торговлю чужими вещами, которыми владеют, супруг(супруга), сын или дочь иностранного соотечественника, который является или был Вашим соучастником;
  • Вы занимались проституцией, или собираетесь ее заиматься в США;
  • Вы прямо или косвенно обеспечиваете или пытаетесь обеспечить приезд в США проституток;
  • Вы приезжаете в США, чтобы участвовать(наняться) в незаконной коммерческой деятельности.

    3. Основания, связанные с безопасностью:

  • Вы планируете войти в США, чтобы участвовать исключительно, преимущественно, или случайно в любой деятельности, с нарушением любого закона США, касающегося шпионажа или саботажа;
  • Вы планируете войти в США, чтобы участвовать исключительно, преимущественно, или случайно в любой деятельности, влекущей нарушение любого закона США, запрещающего экспорт из США товаров, технологии, или информации;
  • Вы планируете войти в США, чтобы участвовать исключительно, преимущественно, или случайно в любой деятельности, цель которой - оппозиция, или управление, или ниспровержение Правительства США.

    4. Основания, связанные с общественной нагрузкой:

  • Вам могут отказать в Иммиграционной визе, если на Вас, по предположению сотрудника консульства, висит общественное обвинение(нагрузка).

    5. Основания, связанные с нарушениями иммиграции:

  • Вы прибыли в США без согласия Американского Иммиграционного Центра (USCIS);
  • Вы потерпели неудачу или отказались исполнять служебных обязанностей;
  • Вы стремились обеспечить себе (или обеспечили), выгоды иммиграции путем мошенничества или искажения информации;
  • Вы ложно требовали американского гражданства;
  • Вы - безбилетник;
  • Вы занимались контрабандой;
  • Вы злоупотребили студенческой визой.

    6. Основания, связанные с гражданской непригодностью:

  • Вы избегали или уклонялись от обучения или службы в вооруженных силах во время войны или периода, объявленного президентом национально критическим положением.

    7. Основания, связанные с нарушением правил нахождения в США:

  • Вас в приказном порядке удалили из США;
  • Вы незаконно находились в США от 180 дней до года - Вам запрещенно въезжать в США в течение трех лет;
  • Вы незаконно присутствовали в США более года - Вам запрещенно въезжать в США в течение десяти лет.

    8. Прочие основания:

  • Вы приезжаете в США, практикуя многобрачие;
  • Вы - опекун, сопровождающий недопустимого иностранца;
  • Вы имеете отношение к похищению детей в международном масштабе;
  • Вы бывший американский гражданин, который отказался от гражданства, чтобы избежать налогообложения.
  • Вы находились в США по программе обмена и были финансированы агентством американского правительства или правительством Вашей страны, или Вашего последнего места жительства;
  • Вы не прожили на Родине в течение, по крайней мере, двух лет после отъезда из США.
  •  
     
     

     
     Сбор подписей: статус многодетных семей России

    Всероссийская информационная площадка с криком о помощи

    Контакты и нужды семей. Благодарности и отчет о помощи