Многодетные бездомные матери России просят о помощиМногодетные бездомные семьи
Главная | Декларация прав человека | Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах | ОПРФ: выход из жилищного тупика
 
КТО ОТВЕТИТ?
ДВИЖЕНИЕ СЕМЕЙ SOS
О Движении семей SOS
Куратор семей
Наши цели и задачи
Наши акции и обращения
Наши акции
Многодетные - Москва
Многодетные - Россия
ТВ и СМИ о семьях
Многодетные БОМЖи
SOS Нужна помощь
Им помогли
Отчет о помощи
Анкета бездомной семьи
Нам помогают
Как выжить без дома?
К кому мы обращались
ОПРФ: выход из тупика
Главные новости сайта

Женские кошельки и женские сумки как атрибут вашего туалета.

Каждый из нас, хотя бы в тайне, мечтал стать Мидасом. Как было бы приятно превращать в золото всё, к чему прикасаешься. К сожалению, такой способ обогащения возможен лишь в мифах. А в реальной жизни существуют способы привлечь деньги и удержать их при себе. Общеизвестный факт: деньги идут туда, где им приятнее находиться. Речь не идёт о способе заработка или о процентных ставках вкладов. Создайте наиболее благоприятную обстановку для Ваших денег и они уже не захотят утекать от Вас сквозь пальцы. Мы будем говорить с вами про женские кошельки, как вы конечно же догадались.
Обращайтесь с денежными знаками бережно и эта бережность обернётся Вам сторицей. Не позволяйте себе небрежно скомкав сдачу положить её в первый попавшийся карман, даже если очень торопитесь. Обеспечьте лучшее обрамление для Ваших денег - заведите себе идеальный кошелек. Лучше конечно подбирать себе кошельки под стиль и цвет вашим сумкам. Женских кошельков существует невообразимое количество — различных форм, материалов, цветов — найдётся на любой вкус. Женский кошелек должен быть сшит из хорошей, качественной кожи. При выборе кошелька доверьтесь своим тактильным ощущениям, Вы часто будете его держать в руках. Согласитесь, приятнее держать в руках изделие из мягкой телячьей кожи, нежели из дешёвого кожзаменителя. Так же старайтесь выбирать женские сумки. О цене кошелька стоит сказать отдельно — лучше меньше, да лучше — прописная истина. Здесь, чаще всего, цена определяет качество. Выгоднее купить один хороший, качественный, добротный кошелек на долгие годы, чем каждые полгода менять более дешевые модели, быстрее изнашиваемые.
Цвет кошелька имеет значения. Безусловно, этот цвет должен нравиться владелице и подходить под Ваши, ранее купленные женские сумки. Но есть цвета, которые притягивают деньги. Это цвета земли — все оттенки коричневого, красного, жёлтого, классический чёрный и золотой.
Банкноты не любят сминания, поэтому лучше, если в кошелек они будут входить без лишних сложений. Не забывайте, складывая в кошелек деньги, распрямлять и поглаживать их. Отделений для банкнот желательно иметь несколько - для купюр разного достоинства. Конечно, в женском кошельке должно быть отделение для мелочи. Но возможен и другой вариант — отдельный кошелек для монет — специальная монетница. В большинстве кошельков есть отделения для банковских карт. Почти все женские кошельки имеют такие отделения. Это удобно, ведь сейчас развит способ безналичной оплаты. В отделение с прозрачным окошком, как правило, российские женщины вкладывают фотографии близких людей. По негласным законам денег этого делать не стоит, если Вы хотите стать улучшить своё материальное положение. Лучше напишите себе записку «Ты уверена, что хочешь это купить?» и вложите вместо фотографии. В случае спонтанной покупки этот вопрос поможет Вам оградить себя от лишних трат.
Кошелек станет отличным подарком Вашей женщине, но выбирайте его с умом. Он станет ей приятным спутником на долгое время и каждый раз, доставая его из женской сумочки, она будет вспоминать Вас с улыбкой и благодарностью за Вашу заботу.

По материалам интернет магазина @ БрендМаг 2011.

Навигация по сайтуКуратор семейГлавная
 
 Социальная карта Российской Федерации

Ассоциация «Позитивное детство»

Председатель Правления РОО «Право ребенка», Член Общественной палаты РФ