Многодетные бездомные матери России просят о помощиМногодетные бездомные семьи
Главная | Декларация прав человека | Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах | ОПРФ: выход из жилищного тупика
 
КТО ОТВЕТИТ?
ДВИЖЕНИЕ СЕМЕЙ SOS
О Движении семей SOS
Куратор семей
Наши цели и задачи
Наши акции и обращения
Наши акции
Многодетные - Москва
Многодетные - Россия
ТВ и СМИ о семьях
Многодетные БОМЖи
SOS Нужна помощь
Им помогли
Отчет о помощи
Анкета бездомной семьи
Нам помогают
Как выжить без дома?
К кому мы обращались
ОПРФ: выход из тупика
Главные новости сайта

Остекление балконов в Одинцово

Балкон в любой квартире, пусть даже совсем небольшой — место весьма нужное, хотя не всегда полноценно используемое. Многие пытаются превратить его в уютное продолжение жилплощади и делают остекление балконов. В Одинцово, правда, можно встретить еще множество старых деревянных рам, которыми остекляли балконы несколько лет назад. Правда возни с ними много — они разбухают от дождя, деформируются со временем, требуют регулярной покраски и при этом пропускают с улицы и холодный воздух, и шум.

От всех этих нежелательных проблем можно избавиться, если только вместо старых рам установить современные пластиковые. Они не требуют почти никакого ухода, великолепно сохраняют тепло и не пропускают пыли и уличного шума. Рамы из пластика не боятся сырости и солнечных лучей — не портятся, и не теряют эстетичного внешнего вида. Если время от времени вызывать мастера для профилактического обслуживания, то простоят такие рамы несколько десятилетий.

Поэтому остекление балконов в Одинцово весьма востребованная услуга, которую чаще всего заказывают в компании «ОкнаТек». На все работы — от замеров до установки готовых оконных конструкций мастерам компании требуется всего несколько дней, и потом хозяева квартиры становятся обладателями теплого, уютного и красивого балкона.

Навигация по сайтуКуратор семейГлавная
 
 Социальная карта Российской Федерации

Ассоциация «Позитивное детство»

Председатель Правления РОО «Право ребенка», Член Общественной палаты РФ