Многодетные бездомные матери России просят о помощиМногодетные бездомные семьи
Главная | Декларация прав человека | Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах | ОПРФ: выход из жилищного тупика
 
КТО ОТВЕТИТ?
ДВИЖЕНИЕ СЕМЕЙ SOS
О Движении семей SOS
Куратор семей
Наши цели и задачи
Наши акции и обращения
Наши акции
Многодетные - Москва
Многодетные - Россия
ТВ и СМИ о семьях
Многодетные БОМЖи
SOS Нужна помощь
Им помогли
Отчет о помощи
Анкета бездомной семьи
Нам помогают
Как выжить без дома?
К кому мы обращались
ОПРФ: выход из тупика
Главные новости сайта

Отзывы об обучении и стоимости занятий в Академии STARS.

Академия STARS.

Отзыв об Академии STARS (Катерина, Москва, 2014-01-20 14:30:36).

У меня оба ребенка обучаются в Академии Яны Рудковской и эта академия старс отзывы у меня вызывает только положительные. Мне многие говорят, что я плачу просто бешеные деньги. Но я так не считаю, я прихожу на обучение, смотрю чего добиваются мои дети и я считаю что это обучение стоит тех денег, которые я плачу. Мои дети стали делать большие успехи, дочка, которая занимается вокалом, стала намного лучше петь, а в скором времени у нас будет записан наш первый клип, съемки уже начались, мы активно все изучаем. А сын на актерском учится. На местной сцене он уже засветился, роль была одна из главных и когда я смотрела его выступление, у меня было и восхищение и гордость за моего ребенка, он держался молодом и играл как профессионал. Так что могу вам сказать, обучение ребенка не проходит зря. Дети получают реальный шанс пробиться на большую эстраду и показать все, на что они способны. Преподаватели Академии помогают это сделать.

О стоимости в Академии STARS (Журавлев П., Сергиев-Пасад, 2014-01-20 15:08:19).

Перед тем, как отдать свою дочь на обучение, академия stars отзывы и стоимость были мною изучены вдоль и поперек и после этого изучения я все же решил сходить с дочкой на собеседование. Когда мы пришли в академию, поняли что здесь все серьезно, это никакая не фикция. Собеседование длилось долго, преподаватели смотрели, какие навыки актерского мастерства есть у моего ребенка и по окончании собеседование мне рассказали про условия обучения. Стоимость обучения меня не удивила. Я был готов отдать такие деньги за хорошую дорогу в великое будущее моего ребенка. Я не привык экономить на ребенке и всегда делал все возможное, чтобы у нее было все самое лучшее. После подписания договора началось обучение. На некоторых занятиях я присутствовал и мне понравилось, как преподаватели ведут занятия. Мы уже успели выступить на сцене. Я считаю дебют прошел успешно. Скоро нам предстоит второй спектакль и сейчас мы к нему активно готовимся.

Отзыв об Академии Яны Рудковской старс (Полина, Москва, 2014-01-20 18:20:47).

Я чисто случайно узнала что существует академия старс отзывы о которой собственной я и увидела. Многие писали что цены в академии заоблачные но я не смотря на это все же решила сходить со своим ребенком, который на мой взгляд хорош поет, на собеседование. на этом собеседовании нам объяснили, как у них проходит процесс обучения, кто будет заниматься с ми ребенком в случае, если я заключу с ними договор ну и конечно же о перспективах. Все услышанное меня настолько вдохновило, что я не задумываясь стала подписывать договор. Сотрудники академии меня не обманули и обучение проходило согласно обещанному плану. Помимо этого, мы успели выступить на известном конкурсе и нам записали клип. Кстати именно этот клип и дал нам дорогу на эстраду, нас пригласили сняться в клипе известной звезды, имя я называть не буду ) Уверена, что это не последнее приглашение, которое поступит моему ребенку. Я ни разу не пожалела о том что отдала его именно в Академию Яны Рудковской.

Сколько стоят занятия в Академии Яны Рудковской (Екатерина, 2014-01-20 18:32:37).

Изначально меня академия stars отзывы и стоимость насторожили, все писали, что цены там огромные, что деньги не за что берут. Но когда я сама увидела, что предлагает академия красоты и что ждет моего ребенка в школе модели, я для себя решила, что эта сумма довольно небольшая и что мне такие деньги за успешное будущее своего ребенка отдать не жалко. В результате моя дочь обучается в академии, она у меня будущая модель. Именно в академии Яны Рудковской она научилась правильно ходить, позировать, стала чувствовать себя на подиуме более уверенной. За время обучения у нас было 3 фотосессии для известных детских журналов и моя дочь красуется уже на страницах глянца. Так что я суверенностью могу сказать что Академия красоты дает реальный шанс успешным деткам стать знаменитыми и если бы не академия, я не знаю, добились бы мы таких успехов, или нет. Скорее всего нас бы так и не заметили. А так нас ждут многочисленные контракты.

Навигация по сайтуКуратор семейГлавная
 
 Социальная карта Российской Федерации

Ассоциация «Позитивное детство»

Председатель Правления РОО «Право ребенка», Член Общественной палаты РФ