Многодетные бездомные матери России просят о помощиМногодетные бездомные семьи
Главная | Декларация прав человека | Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах | ОПРФ: выход из жилищного тупика
 
SOS.Нужна поддержка общественности
Бесплатная
консультация юриста
Вид консультации:

Регион:

Имя:

Ваш телефон: (можно сотовый)

Ваш вопрос (можно кратко)



Специальный корреспондент «Ювенальная юстиция и бедные семьи»

Семья в России испокон веков крепла и росла на одном понятие любовь. В любви к Богу, любви к Родине, любви к детям, любви к ближним. Никто другой кроме нас родителей не будет держать ответ перед Богом за воспитание наших детей. Это значит что, если не мы, то никто другой не закопает ту яму, в которую большинство российских детей попадают каждый день. Яма насилия, наркомании, алкоголя, разврата, жажды мести, закона волчьих стай с каждым днём растёт с невиданной скоростью.

После разложения семьи в культурном и духовном виде государство вводит ю.ю. которая не хочет заниматься опекой своих граждан, а работает в маске карательных органов. Агрессивное вторжение государства в семью с использованием ювенальных технологий способствует созданию в России широкой сети для теневого бизнеса по отбору детей с последующим их «коммерческим усыновлением».

За счет налогоплательщиков Ювенальная юстиция будет разрушать семьи налогоплательщиков и целостность самого государства, обучая детей тому же, чему их учат аморальные гедонисты. А именно: живи для себя, у тебя все права на свободу от взрослых и никаких обязанностей перед родителями, а значит, и перед обществом и страной. Это формирование «автономной морали» — прямое воспитание преступников.Через несколько лет Россию превратят в пещерное общество, где невозможно будет жить. Уже сегодня в Европе, где Ювенальная юстиция воспитала на вседозволенности и претензиях к государству большой слой молодежи, мы видим, как эта молодежь сжигает тысячи машин, кидает камни в полицию, — у нас будет то же самое.
Только враги государства могут придумать, что воспитательное давление на ребенка есть ущемление его прав на свободу. На какую свободу? На свободу не учиться, хамить, воровать, смотреть порнофильмы, употреблять наркотики? Если родители запрещают это, они по понятиям «ювенальных» карателей должны быть наказаны, и ребенка отдают в детский дом. В целях воспитания или в целях лишения воспитания? Ведь по официальным данным 80% процентов выпускников детских домов и интернатов уходит в криминальный мир. То есть, если семья пыталась воспитать свое дитя как нормального честного человека и гражданина, «ювеналы» именно за это отнимут детей у любящих родителей и поместят туда, откуда эти дети выйдут преступниками.

Авторский фильм Аркадия Мамонтова



Обсудить тему, добавить комментарии можно на нашем форуме