Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 16:57   #3
Люба
Куратор семей

 
Аватар для Люба
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1,935

Адрес: Москва
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Вес репутации: 100

Люба will become famous soon enoughЛюба will become famous soon enough

По умолчанию 11. Елена Леонтьева, 3 детей

Леонтьева Елена Владимировна, вдова - 3 детей, младший ребенок-инвалид, ДЦП, Москва
В многодетной неполной московской семье трое несовершеннолетних детей. В собственности аварийная комната, в которой жить невозможно. По распоряжению Префекта СВАО семья после обвала потолка в аварийной комнате была переселена в 1-комнатную кв., которую дали многодетной маме с детьми и ребенком-инвалидом на время проведения ремонтных работ, где они и проживают четыре года. В ноябре прошлого года семью поставили на жилищный учет. В настоящее время семью по решению суда принудительно выселяют из временно предоставленного жилья в аварийную комнату (ремонт был проведен недобросовестно) в коммунальной квартире. При этом акт обследования представителей органов опеки гласит, что «проживание детей по месту постоянной регистрации негативно отразится на их физическом и психическом развитии». Елена не может получить разумного ответа от чиновников на вопрос: почему она должна въехать в аварийную комнату, где в недавнем времени ей уже упал потолок "на голову" и даже после ремонта там осталась трещина, грозящая очередной трагедией. В интересах детей Елена Леонтьева отказывается въезжать в аварийную квартиру, т.к. опасается за жизнь и здоровье детей. Ведь в комнате, где зияет новая трещина на месте падения потолка, жить опасно. В семье, прости Господи, уже есть один инвалид. Елена Леонтьева – подробнее о семье...


НУЖДЫ СЕМЬИ КОРРЕКТИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛУЧАЕМОЙ ПОМОЩИ
Две школьницы, 8 и 9 класс:
нужны тетради, ручки, альбомы для черчения, портфели, пеналы, вторая обувь, физкультурная форма, резиновые тапочки, рубашки, школьные формы, папки для тетрадей, мешки для второй обуви и др.
Татьяна-9 класс:
15 тетрадей в линейку (48л), 6 тетрадей в клетку (48л), набор линеек и циркуль, ручки набор, дневник, пинал, сумка.
Кофта белая и чёрные штаны (42р).Туфли-35р.
Надежда-8 класс.
15 тетрадей в линейк у(48), 15 тетрадей в клетку (48л), набор линеек и циркуль, набор ручек, дневник, пинал, сумка.
Кофта белая и чёрные штаны (42р).Туфли 38р.
Нужды семьи:
мать - обувь летняя и осенняя, размер 37-38, размер одежды 46-48
Татьяна, 9 класс - обувь размер 35, одежда рост 42
Надя, 8 класс - обувь размер 38, одежда рост 42
Кристина, 4 годика - обувь ортопедическая, одежда рост 110

Нужен стиральный порошок, продукты (рис, гречка, молоко, сахар, мука, консервы и др), средства гигиены (зубная паста, щетки, мыло, шампунь и др), постельное белье, детское постельное белье, полотенца банные, кухонные и для лица, посуда (глубокие тарелки), подушки для детей (2 шт.), носочки, нижнее белье, осенняя одежда и обувь для детей.

отчет от 4 августа
Благодарим Елену С. за помощь семье (3 футболки на Кристину, набор трусиков - 5 шт., мыло - 2 шт, общие тетради - 9 шт., 15 обложек для книг, 2 набора цветных ручек по 4 шт. и другое). Спасибо.



отчет от 18 августа 2011г
Благодарим Московское отделение Движения «Народный Собор», благотворительный отряд волонтёров «Добрая Воля» - переданы б/у вещи: блузка 4 шт, свитер 2 шт, водолазка, кофта, юбка 4 шт, майка 2 шт, футболка, туфли 2 пары, штаны, куртка, продукты питания, тетради, книги для подростков и для малышки, игрушки.







__________________
____________________________
«Иногда человека искать свой путь в жизни заставляет бездорожье», - Борис Крутиер
т.507-0083, для sms (925)507-0083, http://24sos.ru

Люба вне форума   Ответить с цитированием