Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 17:03   #6
Люба
Куратор семей

 
Аватар для Люба
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1,935

Адрес: Москва
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Вес репутации: 100

Люба will become famous soon enoughЛюба will become famous soon enough

По умолчанию Карачаево-Черкессия: Семья Лемешко - 5 детей,

Также просим помочь семьям и из других регионов России. Контакты семей вышлю по первому требованию. Заранее всем благодарны.

Лемешко Людмила Михайловна – 5 детей (родители и старший сын инвалиды).
Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск
В многодетной семье Лемешко Людмилы Михайловны и Юрия Борисовича воспитывается 5 детей, из которых 2 несовершеннолетних: Ярослава 7 лет, идет в 1 класс, Алене 6 лет, ходит в д/садик. Оба, как и их старший сын, Дмитрий, являются детьми с ограниченными возможностями здоровья. Людмила - инвалид 3-ей группы, не работает. Юрий - инвалид 2-ой группы с детства, ДЦП. У сына Дмитрия, инвалида 2-ой группы с детства, послеродовое заболевание и как следствие - порок сердца. Одной из проблем этой семьи является отсутствие нормальных жизненных условий в их итак уже ограниченной в плане здоровья судьбе.
Семья проживает в однокомнатной квартире жилой площади 16,7 кв.м., принадлежащей матери Людмилы. Семья встала в очередь на квартиру 18.02.05г. Обращались с письмом к представителю Президента РФ в ЮФО тогда еще Казаку, о том, что семья испытывает трудности с жильем, но местные власти КЧР им отказали, мотивируя этот отказ тем, что этой семьи нет в их реестре, т.к. они слишком поздно встали в очередь, т.е. после 1.01.05г. Обращение на адрес Президента РФ перенаправили в министерство регионального развития РФ, в ответ которого пришла отписка, что местные власти должны выделить жильё либо субсидию на покупку такового. В ответ на это письмо местные власти прислали семье ответ такого характера, что в республике КЧР муниципального жилья не строят, т.к. нет денег на эти цели. С доходами семьи им никогда не купить собственного жилья. Нуждается в предоставлении социального жилья.
Людмила Лемешко – подробнее о семье...


НУЖДЫ СЕМЬИ КОРРЕКТИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛУЧАЕМОЙ ПОМОЩИ

2 школьника:
Ярослав - 2 класс
Алена - 1 класс

нужны тетради, ручки, альбомы, карандаши, этом году идет в первый класс. Также нужны полотенца и постельное белье, стиральный порошок, продукты, средства гигиены (зубная паста, щетки и др).
нужна обувь, размеры:
Ярик 33-34,
Алена 30-32

Отчет от 4 августа:
Благодарим Елену С. за помощь семье...(рюкзаки 2шт, пенал, пенал для дев., костюм для дев., кофта 2шт., джинсы, брюки, тетради, альбом, карандаши, мыло 2, шампунь, чай, конфеты 2уп.). Спасибо.


отчет от 22 августа 2011
отправлена посылка: кофта 4 шт, рубашка, панама, кепка, штаны тренировочные, майка 5 шт, футболка, курточка, рюкзак, игрушки, школьные принадлежности, продукты питания.
Благодарим Московское отделение Движения «Народный Собор», благотворительный отряд волонтёров «Добрая Воля».

__________________
____________________________
«Иногда человека искать свой путь в жизни заставляет бездорожье», - Борис Крутиер
т.507-0083, для sms (925)507-0083, http://24sos.ru

Люба вне форума   Ответить с цитированием